【一般Ⅱ期 8/28まで】出願特典 電子書籍リーダーKobo auraを進呈!

2015年7月28日

2015年9月入学に向けた一般入試(特待生選抜兼ねる)およびAO入試のエントリーを開始しておりますが、一般入試(特待生選抜兼ねる)における出願特典を実施いたしますので、ご案内差し上げます。

イノベーションを実現するMBAで評判の多摩大学大学院が、新カリキュラムを充実させました。自分や組織、そして社会のイノベーションを目指す皆さまの学びの場にぜひご参加ください。

<対象>
・ 一般入試(特待生選抜兼ねる)におきまして、出願手続きを完了いただいた方

<特典内容>
◎ 高級感あふれるデザインに、先進のスペックをコンパクトに詰め込んだ楽天 電子書籍リーダー 「Kobo aura」を進呈いたします。

日本最大級の電子書籍ラインアップを誇る人気電子書籍リーダー楽天Kobo。
ベストセラー・新刊・話題の本など日本語のコンテンツが25万冊以上。
24時間いつでも、お気に入りの書籍をダウンロードしてすぐに読書できます。

秋(9月)のご入学をご検討されている方は、この出願特典・早期エントリー特典を是非、
ご活用ください!

一般入試(特待生選抜兼ねる)及びAO入試についてはこちら