品川エリアダイバーシティ宣言2019 〜品川エリアダイバーシティ推進研究会発足〜

2019年3月26日

3月15日品川塾「品川エリアダイバーシティ宣言2019」を開催しました。
参加者は40名を超え盛況のうちに終えることができました。

朝日新聞社友澤和子プロデューサーのテーマ「エリアの力が女性活躍を実現する」の講演。
「女性活躍をエリアの視点で実現するには」をテーマにパネルディスカッション。
パネラーには、株式会社フィリップス・ジャパン 人事本部長小野典子様、株式会社ラッシュ・ジャパン 人事部長安田雅彦様、多摩大学大学院研究科長 徳岡晃一郎教授にお願いし、ファシリテーターを31期幸田千栄子が務めました。
その後懇親会を実施し参加者間の交流を深めて御開です。

引き続き、品川塾「品川エリアダイバーシティ推進研究会」として活動を進めます。
今後ともご参加をお願いするとともに、ご支援をいただきたくお願い申し上げます。

問い合わせ:
品川塾「品川エリアダイバーシティ推進研究会発起人代表 幸田千栄子
koda-chieko@nifty.com