真の実践力を養う 超実学志向ビジネススクール 多摩大学大学院 真の実践力を養う 超実学志向ビジネススクール 多摩大学大学院

品川駅港南口から1分。仕事を続けながらMBAを取得できます。

ニュースリリース

徳岡晃一郎研究科長、真野俊樹教授の著作が出版されました

2017年3月2日

ニュースリリース

徳岡晃一郎研究科長が『しがらみ経営 価値を生み出す「関係性」のマネジメント』、真野俊樹教授が『日本の医療、くらべてみたら10勝5敗3分けで世界一』を出版いたしました。

『しがらみ経営 価値を生み出す「関係性」のマネジメント』は、徳岡晃一郎研究科長と木村雄治ポラリス・キャピタル・グループ代表取締役社長との共著となっております。
悪いしがらみを断ち、良いしがらみを価値創造の連鎖に変えるマネジメントノウハウを、実践的に解説されています。

『日本の医療、くらべてみたら10勝5敗3分けで世界一』では、真野俊樹教授によって世界に誇れる日本の医療の驚くべき実力が他国と徹底比較されています。

是非、ご一読ください。